Un hotel muy bonito, sin duda volveremos a alojarnos aquí en nuestra próxima visita a Grand Rapids! De hecho, en nuestro camino de regreso a casa nos alojamos en otro hotel en la misma calle y estábamos muy desilusionamos.
El Holiday Inn era bastante moderno de la zona de recepción a la habitación en sí (me encantó la ducha!), muy limpia y era muy espaciosa. Las habitaciones también eran muy tranquilo - la ubicación del hotel es probablemente ayuda a eliminar ruidos de tráfico, pero también no oíamos nada de otras habitaciones. El personal de recepción era profesional y amable.
La única algo trivial queja sería el desayuno, en concreto el café (sin pensárnoslo dos veces) - si estás un bebedor del café que te sugeriría que para conseguir tu lo arreglase en otro sitio.
Reservamos el hotel a través de Priceline por lo que nuestra estancia fue muy razonable de precio y una fantástica relación calidad-precio. Demasiado malo que no podía reservar para nuestro viaje de regreso a través el Grand Rapids - aprendimos la lección!
- Holiday Inn Kentwood
- Kentwood Holiday Inn