Mi marido y yo somos alumni de Michigan State University y nos hospedamos aquí por accidente (cogí una oportunidad con Hotwire, si sabes lo que va) en un viaje de escapada de fin de semana. Normalmente nos alojamos en el Marriott University Place Hotel justo en East Lansing, lo cual es un lugar mucho mejor, y en una ubicación mucho mejor (a menos que hacer negocios en el centro de convenciones). El Radisson está cerca de East Lansing, Hotwire, que hace que parezca. Si vas a pasar más de cerca te MSU tiempo y el Okemos/Haslett zona, entonces el Radisson debería sin duda hay que evitar. Parece gran cosa desde fuera y cuando entras en la zona del vestíbulo, pero las habitaciones son terriblemente anticuados e incómoda (especialmente las camas, las sábanas y las almohadas). La primera habitación que nos asignaron era también estaban sucias. Había pelo por todo el suelo del cuarto de baño y aseo. Tuvimos que pedir una nueva habitación, por lo que creo que un hotel de este estándar. ascenso que de alguna manera pero que sólo nos puso en otra habitación al otro lado de la hall. He leído algunas de las otras críticas, que han mencionado que hay algunas habitaciones renovadas, así que ahora estoy insatisfecho aún más sabiendo que podrían haber nos pasaron a uno de aquellos. El personal era educado, pero el servicio era debajo de lo que te esperas en un Radisson. El restaurante parece muy bonito, pero no lo probamos. Nuestra impresión fue que pasar menos la cantidad de tiempo posible en el hotel. Ni que decir, que nunca volveremos a alojarnos aquí de nuevo, y no puedo recomendarlo a cualquier otro. Estancia en el Marriott en M.A. C. en East Lansing. Incluso si tienes que ir de negocios a Lansing, que vale la pena los 10 minutos en coche de experiencia un poco de vida cerca del campus de la universidad. Tampoco está lejos de un nuevo/comedor exterior excepcional de compras complejo, llamamos al Eastwood Towne Center el Lago Lansing carretera. El Kellogg Hotel y centro de conferencias, justo en el campus, es también un lugar agradable. Las habitaciones son pequeñas pero pintoresco, y el servicio, la ubicación y las comodidades son todos encomiable.