Este es nuestro hotel favorito de los hoteles Marriott en la zona de Livonia. El personal El registro es siempre una brisa y el personal de recepción es amable y cortés. Había reservado una habitación standard king size y nos quedamos muy sorprendidos al recibir una suite de un dormitorio. Mi marido es un miembro Platinum Rewards Marriott y supongo que ya que el hotel estaba lleno, nos pasaron a salvar las habitaciones más baratas para reservar. La sala de estar grande con bar, escritorio, sofá, dos sillas y televisión era bonita, al igual que el gran dormitorio con cama de matrimonio, armario, silla y TV.
El cuarto de baño zona del fregadero era estándar, pero el baño de hidromasaje zona era muy pequeña. El bar en la sala de estar ocupa el espacio adicional que habría sido parte del baño. Todo estaba muy limpio y tenía el aspecto de que había sido renovado recientemente. La conexión a internet era un poco lento, pero que parece ser el caso en la mayoría de los hoteles en los que nos hemos alojado. Hay un bonito restaurante, Sweet freshners Loraine's, en el vecino Marriott y muchos otros restaurantes a corta distancia en coche. También hay un pequeño centro comercial, Laurel Park Place, a un corto paseo de distancia que tiene unos pocos lugares para comer y algunas tiendas. Cuando estamos de vuelta en la zona que reserva el patio!