Me alojé recientemente en este hotel para pasar una noche. Este hotel es duda volvería a alojarme aquí diseñado para el viajero de negocios o alguien alojarme por un rato. Nos alojamos en una suite estudio, yo y dos niños pequeños, y tengo que decir que era un poco estrecha para mi gusto. La cama es una cama de matrimonio tamaño queen y era muy incómodo. Me poner mi sobrina y mi hija en el sofá y en el medio de la noche, que ambos nos despertamos para arriba eran incómodas así que no hace falta que diga a las 4am, que eran todos despierto y molestas. Además de la cama, el hotel era decente y estaba limpia y el personal era muy cordial. Si te estás alojando más que una noche, sólo sé que no te dan servicio completo de la limpieza.
Me decepcionó un poco que la piscina estaba en el exterior (el ver como si esto es Michigan) en vez de interior. Las chicas querían a ir a nadar pero que era lluvioso, y hacía fresco fuera. La estancia fue decente y me plantearía volver alojarme de nuevo allí, pero la próxima vez me volvería a el nivel de confort de la cama.
- Towneplace Suites Livonia