Me quedé muy contento con este hotel en cada manera posible. El atrio era muy atractiva y era amplia. Había un montón de habitación en el vestíbulo y un café pequeña en donde te podías comprar pastelería, el desayuno continental, y otros artículos de la comida.
La habitación era muy agradable. Yo tenía una cama de número de dormir, que es una maravilla. La habitación era de buen tamaño, bien amueblada y tranquilo.
El personal era muy amable y servicial. Cuando me necesitaba una escoba de nieve (el el alquiler no tienen uno) y la recepción frente fácilmente me prestaron uno. Cuando me necesitaba un martillo para una escapada de la sludge congeladas en mi rueda bien, ingeniería rápidamente nos trajo a mí.
Yo era la atención al cliente sólo en el restaurante tarde en un con carencias cero el domingo noche, pero que era tratado magníficamente. Me dieron un aperitivo gratuito, un paquete grande ensalada extra, y una enorme plato. El precio era muy razonable, la comida era buena, y el restaurante es encantador (tipo de inglés estilo de pub, pero chic) .
Tanto los recepcionistas eran muy amables. Una solicitud de marcharnos tarde fue atendido. El hotel estaba en sólo 15 capacidad de%, así que puede que explicar la calidad superior que el servicio que recibimos, pero cualquier la razón, que era de agradecer.
Ahora que la reformas han sido terminado, éste es un excelente elección para un medio de precio. Está a sólo por la I-275 y muy conveniente.