Me viajes extensamente por todo el centro oeste y encontrar, muy difícil de para alcanzar precio, habitaciones de calidad, y el servicio. Este es el lugar. Me quedé muy impresionado con el personal, muy servicial y muy profesional. El establecimiento estaba muy limpio, el aparcamiento amplio, también. La ubicación es excepcional. Bastante cerca del aeropuerto, lugares de interés, y los suburbios clave.
Lo que es más importante, las habitaciones eran fantásticas! La ropa de calidad, las habitaciones grandes con un montón de comodidades agradables. Como, un microondas, una nevera, y, aire acondicionado de calefacción unidad que todo funcionaba perfectamente. Además, me estaba impresionado con la peso habitación y el desayuno excelente en la mañana. El desayuno fue una sorpresa total. Un montón de variedad, café recién hecho, y, lo creas o no, habitaciones limpias mesas. Muchos lugares que ofrecen "el desayuno gratis" o tienen poca selección, calidad pobre, estaban sucias mesas, etc. Esta gente que justo!
Me quedé muy impresionado. De hecho, esto es una gran combinación de precio, las habitaciones son de calidad, y el servicio.
- Livonia Best Western
- Best Western Livonia