Recientemente me llegó a esta zona para una conferencia. Lo elegí el Embassy Suites porque no puedo confiar normalmente la marca Hilton. Yo sé ahora que me dejó mi confía en. Este hotel fue muy decepcionante. El lugar es una urgente necesidad de algunas mejoras. La zona media cerrado las casas un complejo grande de la fuente que hace que el lugar para tener un olía a. La moqueta y cortinas en todo de las habitaciones se ven viejas y necesitas lo reemplazaron. Las camas son incómodas. Tuve problemas para conseguir del calor a trabajar en mi habitación. Los baños están bien, pero necesita una limpieza, al igual que hace las habitaciones, especialmente las alfombras. Las televisiones son viejas, los muebles están gastados. Obviamente este lugar no es una prioridad alto al Hilton. Había algunas cosas buenas: las habitaciones son grandes, con dos áreas separadas. El personal parecía agradable y con mis contactos canales limitados, siempre estaban bastante servicial. El desayuno era decente, pero nada a destacar. La ubicación era conveniente (justo al lado de la autovía) pero las obras hizo difícil que al aparcamiento actual del hotel (no es su culpa). en conjunto no aconsejaría alojarte aquí a no ser tus estándares son baja o no otras opciones.
- Embassy Suites Livonia
- Livonia Embassy Suites