Mi marido y yo nos hemos alojado aquí tres veces. Me parece que la última crítica es el que es engañoso no las críticas anteriores. Sí, los baños están en armonía con la sensación de 1050 y 1960's. Eso es parte del encanto del lugar. Las habitaciones están muy limpias y son mucho más encantadora que una cadena hotelera económica. Hay una pequeña zona mamparas bonito donde que sería estupendo tener una copa de vino. Hay también una mesa fuera y las sillas por el agua característica que es precioso. Hay sillas fuera de las habitaciones. El espacio de oficina en donde sirven el desayuno es también muy agradable y relajante, hay un patio justo al lado la sala de desayuno donde te puedes sentar y disfrutar de las al aire libre. Por lo que respecta los accesorios de baño son preocupado la mayoría de la gente prefiero su propio de todas maneras, y no tener que ayuda a mantener cuesta abajo. Mi marido y yo volveremos jefe allí de nuevo este verano y probablemente en el otoño. el otoño es un tiempo maravilloso para disfrutar del parque del estado.
- Four Seasons Hotel Ludington
- Four Seasons Ludington