Yo era un timo grande. El "terraza", era 14 pulgadas en el césped, que fueron mowing (soy alérgico a hierba). Vimos unas pocas habitaciones diferentes, cada una con su propio cremas de la cama (comprado de ventas rummage?) y arte en las paredes (que parecía ser de ventas rummage). Cada habitación estaba decorada con un "trabajo de arte", hecha de alergia o twisted algún tipo de hierbas. Al parecer la persona owning la Inn se algún tipo de clase de noche cómo organizar las hierbas, porque ya estaban atrapados por todas partes imaginable. Cada habitación tiene también una muñeca (aparentemente muerto alguien de china y la dejó su variada colección de muñeca al dueño de la taberna). La vista del lago daba a la hierba, entonces una carretera, entonces un montón de aparcamiento, y luego un canal, entonces el muro reformada, entonces el lago. Pagamos a través la nariz, y nos timaron. La primera señal que te vas a ser un timo es que cuando te dicen que hay sin cancellations nos permitió. Obviamente, que fue creado política para evitar los grandes pedidos a salir de la reserva una vez que vimos lo que íbamos a ir. El baño era completamente demasiado pequeña, absolutamente imposible para sentarse en el inodoro y abrir/cerrar la puerta. El "arte" en la pared era absolutamente hortera, viejo, y yo juró que vinieron de rummage ventas. No tiréis el dinero aquí.
Si es el propietario o director del Snyder's Shoreline Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil