Pasamos 3 noches en una habitación deluxe con del muelle y 3 noches en una habitación de parte del jardín no suponía tampoco. Ambos eran absolutamente encantador. El traslado desde la línea de ferry de Rambo fuimos muy sin problemas y el personal del hotel nos trajeron nuestro equipaje para el hotel en cuestión de minutos. Nos montamos nuestras bicicletas para el hotel y hay un estante de bicicletas, en el lado. Nuestra habitación estaba lista temprano y el personal era muy agradable y acogedor. La limpieza era de primera clase durante toda nuestra estancia. Este hotel está limpio! Las sábanas son de primera clase y cómodo. El día que nos cambiaran de habitación todo nuestro equipaje fue transferido el viejo cuarto a la nueva habitación mientras estábamos fuera.
Cenamos en el Carriage House una noche y la comida era deliciosa y el servicio era bueno. La vista es perfecto. Caro, pero así es todo en Mackinac.
Para terminar, quisiera decir que es el lugar perfecto para alojarse... pintoresco, es cómodo, el personal era eficiente y agradable, el servicio de limpieza es estupenda y la mejor ubicación total de la isla!
¡ya tengo ganas de volver a futuras estancias en Iroquois hotel.