Mi esposa y yo nos alojamos en el Harour View Inn para nuestro primer aniversario. habíamos visitado la isla durante nuestra luna de miel, pero no nos quedamos a pasar la noche. Este fue nuestro primer viaje de noche y estábamos muy emocionados. No estábamos seguros de dónde alojarse, pero nos encontramos una gran oferta decidimos dar una oportunidad. Cuando llegamos a la isla, el portero era en el muelle y nos entregaran directamente a nuestra habitación, que era muy agradable, el hotel es una buena distancia desde los muelles de ferry. Cuando nos registramos en el hotel, el personal de recepción fue muy amable y nos dieron las llaves rápidamente. Habíamos reservado una habitación con vistas al puerto, sin embargo, no nos decepcionó inmediatamente ya que era una habitación en el primer piso, con una vista muy obstruida del puerto y era bastante pequeña. he mencionado todos esos hechos a mi esposa inmediatamente después de entrar en la habitación, sin embargo por el precio que pagamos era todavía algo satisfechos. Para mi sorpresa no incluso 30 segundos después, el teléfono sonó y nos dijeron que en el mostrador que, nos pasaron. Cuando vamos a nuestra nueva habitación que nos emocionamos mucho más allá, fue una habitación en la última planta, con unas vistas preciosas al puerto, 2 baños y un jacuzzi. Fue perfecto para nuestro viaje de aniversario. Durante la estancia, el personal era muy servicial, incluso ayudándonos a conseguir una cerradura rota de bicicleta eliminado. La única cosa que era un poco escaso era el desayuno en la mañana, era su continental estándar que estaba bien, pero por supuesto hubo desayuno caliente. en general, fue una experiencia muy agradable y sin duda volveremos.