Hemos estado yendo a Mac isla cada otoño ya que "93. Nos alojamos por primera vez en el Main St Inn & Suites, el año que abrieron, y hemos estado allí cada desde entonces. Las habitaciones son muy cómodas, como son las camas. Como escalada en una nube. Nos hemos alojado en 8 sitios diferentes y ninguno de las camas se puede comparar a los suyos. Además, la hospitalidad y amabilidad de su personal es magnífico. Es simplemente un lugar muy cómodo para ser, y justo en la principal St. está justo al otro lado de la base de barco de Sheplers, que se toma cada años que venimos de St. ignace sheplers. Hemos viajado por en sus barcos y Arnolds y los chicos están mucho más servicial y amable que en Arnolds. Y, incluso más que en St. Ignace. calle Main tiene En sus inmediaciones un par de debajo a nivel de la calle~~un almacén de reservar y un Murry es Fudge tienda. Hay varios restaurantes a un par de manzanas. No tiene piscina, pero cuando tienes las lago Hurón playas. ¿qué más se puede necesitar alójense Pruébalo, te encantará enganchado. Nos volveremos a estar allí de nuevo SEPT 22.