Me alojé aquí con mi esposa y 2 niños. que deberían ser demandado por falsa publicidad. La imagen que ve en la página web en la parte frontal estaba o ajustado o era tomarse antes de el pantano moviendo en. desde nuestra ventana en el lago no era una playa de arena blanca como lo muestran, sino más bien un área Akimal es sólida grassie que apestaba a pescado. Mis hijos no pudimos nadar en la playa, pero tuve que ir al lado de otra playa del hotel para nadar.
La habitación estaba húmeda a humo, así como lo era el pasillo y las escaleras. No había ascensor, así que, por supuesto, tuvimos que arrastrar 8 maletas por 3 tramos de escaleras.
Los toboganes de agua son no en el hotel, pero sí bastante en la calle, en otro hotel que tienen una oferta con, puedes imaginar tiene dos veces los huéspedes, era terriblemente lleno.
El desayuno continental también era justo al lado, en otro hotel (creo que el Clarion) aunque era bastante buena, a sólo un fastidio para caminar allí y también de nuevo muy lleno. El precio de la estancia fue probablemente comparable a los otros hoteles en Mackinaw, pero no valía la pena relación calidad-precio, lo lamentarás fuera 3 de 10!
- Aqua Grand Hotel Waterpark
- Aqua Grand Motel Waterpark