La mejor cosa a ir para el presupuesto anfitrión es su ubicación - está directamente al otro lado de la calle de la playa. Una vez dicho esto, el edificio es viejo y gastado. Mi habitación, "un lugar de verano" fue en la segunda planta y la valla son tan wobby que no se puede confiar en ellos en todo.
Mi habitación estaba bien. ¡Sin duda estaba limpio. La cama estaba bien para mí, pero entonces, me he una cama firme en casa. Si estás acostumbrado a un colchón de la, no te vas a la cama.
¿que estaba fría en Mackinaw y el calor en la habitación parecía un poco dudoso. La habitación era demasiado caliente o no lo suficientemente caliente. Lo mismo con el agua caliente en la ducha.
La piscina estaba cerrada, que intencionadamente. Tenía hojas flotando en y el
El dueño no decir que la piscina estaba abierta.
Es un hotel decente que proporcionan que te no son pagando un boatload de dinero para que. Si tuviera que pagar más de $65 la noche, me volvería a ir a otro lugar. La próxima vez que vaya a Mackinac, preferiría alojarme en la isla.