Mi marido, mi hija de 3 años y yo nos hospedamos aquí después de nuestro día en el zoo. Nos alojamos 2 noches. No tuvimos una queja. ¡Venga por 53 dólares la noche, que comparado con el Royal York en Toronto por 200 dólares. Las habitaciones son pequeñas, pero eso estaba bien, el nuestro estaba limpio, y el segundo día, cuando volvimos, nuestra habitación estaba todo limpio y las toallas nuevas, etc. El aire acondicionado funcionaba perfecto.
televisión de pantalla plana, un montón de películas en. bien esta piscina era la más cálida, en realidad se sentía casi como un jacuzzi, una agradable sorpresa comparado con todos los hoteles en los que nos hemos alojado jamás en que dicen que tienen climatizada, pero me ascendieron es frío. Mi hijo de 3 años y me encantó. Pasé mucho tiempo en la piscina-& nunca estaba llena. El personal era sobre el borde amable, siempre que dicen que cómo estás y si necesitábamos algo. Cuando nos registramos por primera vez me cambió nuestra habitación 3 veces - sólo porque quería cerca de la piscina para mi hija--& la chica de recepción - era de ayuda super - un agradable--& no nos importó para nosotros.
El desayuno, era genial - no había huevos revueltos y bacon, pero eso es aceptable para 2 mañanas, mi hija le encantó el poco cereales paquetes y fruta fresca, real zumo de naranja y limonada, café, fresco gofres, donuts, bagels, tostadas, está bien cómo se podría ir mal para que el precio - gratis.
Me alojaría allí de nuevo, pero nos son de Ontario --así que la próxima vez será solo tienda y alójate en el Best Western en Port Huron. Y si volviese a ir al zoo de nuevo, nos gustaría volver a estar en huron penséis--& en coche de Puerto así que, la mañana siguiente, simplemente podíamos ir a & Go frontera entre cruzando la aunque el gran lago cruzar outlet era agradable.
pero de compras Port Huron es igual de bueno!
- Madison Heights Best Western
- Best Western Madison Heights