He estado con mi familia en esta propiedad Super 8 numerosas veces durante el año pasado. Esta propiedad es tu Super 8 motel básico. Nada muy especial, pero no es nada realmente malo sobre el hotel tampoco. El personal con el que tratamos era muy amable. La recepcionista en la recepción no ofrecía información sobre cosas como el desayuno continental y a sólo unos parecía. Nuestra habitación era ella, y tenía dos camas de matrimonio. Las camas eran muy cómodas. Las habitaciones son de un tamaño bastante decente, y tienen un par de sillas agradable para sentarse. La televisión en la habitación era bastante pequeña, pero como no pasábamos mucho en la habitación, no fue un problema grave. Me encantó la ducha en la habitación esto! Tenía una cortina ampliado, y un fabuloso alcachofa, similar a la de los Holiday Inn Express. La habitación era muy tranquilo, y, en general, disfrutamos mucho de nuestra habitación. Mi única queja es menor que el baño era luz tenue, pero de nuevo, esto no era un problema grave. Si te alojas en el Super 8 a para el desayuno continental, piénsalo de nuevo. Era muy escaso y había muy pocos productos. Canela panecillos acorté en halfes, pan blanco, y 2 variaties de cereales, leche, y zumos assorted era todo que ofrecían. Esta propiedad a usar tienen un desayuno fantástico, pero ya no. El área de la piscina tenía una bonita piscina interior climatizada, hidromasaje, y una sauna. No es un enorme piscina, pero es divertido si tienes una familia! La zona de la piscina cierra a las 11:00, y a 10:55 el empleado frente de vino en recepción y fue bastante maleducado informar sobre todos los de la zona de la piscina que estaban cerrados. De nuevo, no es una queja importante, pero el personal de aquí fue simplemente no es muy amable. ¿Me volvería a la propiedad de nuevo? Por supuesto, si el precio no más de $70 si era, me gustaría simplemente supongo que pagar más dinero y estancia en el Holiday Inn. Si sólo necesitas un lugar para dormir y quizás nadar, éste es el lugar.