La tarifa de la habitación con puntos de Priority Club hizo nuestra estancia una buena relación calidad-precio para el fin de semana de la carrera de Noquemanon. El hotel en sí está bastante anticuada, pero las habitaciones, camas y zona de piscina estaban limpias. El cuarto de baño es muy pequeño (tan pequeño que la puerta apenas puedes abrirán pasado el inodoro para abrir completamente. Nos dieron una habitación con dos camas individuales, que eran firmes, pero en buenas condiciones. Las unidades bajo la ventana cocción parecen ser el mismo en cada Holiday Inn en el que me he alojado y que parecen tener la misma experiencia no importa- ambos altos hornos caliente o muy fría. No hay manera de regular una temperatura individual para la habitación. Solemos ir a mantener el ventilador funcionando por la noche para ayudar a proporcionar ruido blanco (y combatir el ruido de la autopista 41 y motonieves ralentí en el aparcamiento), pero que es difícil de hacer con su sistema.Si usted es un miembro de Priority Club, te dan un pequeño desayuno gratuito cada mañana de su estancia y una bebida gratis en el bar cada noche, si lo deseas. La comida es normal- sobre la calidad de la Perkin /Denny's, pero el servicio fue bastante bueno y las comidas de los niños eran gratis, como se anuncia. Lo más destacado del hotel es la piscina grande y limpia y zona de spa. La piscina es lo suficientemente cálido y bastante grandes. Tened en cuenta que es con frecuencia se usan para fiestas, por lo que puede estar muy concurrido, especialmente los fines de semana, pero está vacío en las mañanas y abre temprano (7 a.m. ). el servicio de recepción fue rápido y agradable aquí. Sin duda recomiendo el hotel con la advertencia de que no es un "lujo" experiencia, pero está bien para una familia fin viaje barato.
- Hotel Holiday Inn Marquette
- Holiday Posada Marquette