Algeria es un país precioso, pero la industria de la hospitalidad es todavía no está bien desarrollado. Hoteles pueden ser una aventura, especialmente si estás viajando con un presupuesto.
Después de alojarnos en algunos hoteles cuestionable en otras ciudades, que estaba encantado con la recepción y las instalaciones en el Hotel Frantz Fanon. Éste es un hotel bastante nuevo, así que hay muchas opiniones de que todavía. Si estáis planeando una visita a Sétif, éste debería ser tu dirección. Las habitaciones estaban limpias, moderna, tenía un buen aire acondicionado, y muy razonable. Cómoda cama, un escritorio de trabajo y silla televisión, amplias armarios, y el baño más limpio que vimos en un hotel Algerian. (El personal de limpieza hace un buen trabajo. ) El personal fue amable y atento, que inmediatamente nos sentimos en casa. El director fue muy amable y servicial.
Mi habitación estaba en uno de los pisos superiores, con un bonito balcón, una bonita vista de la campo alrededor. Disfruté de la pastelería de desayuno, café, zumo y en la zona del restaurante agradable cada mañana. El servicio de internet inalámbrico está incluido. Yo no tengo mi ordenador portátil para mí, y me permitieron usar un ordenador de casa en el nivel más bajo. El Frantz Fanon también tiene bonitas instalaciones si necesitas para organizar reuniones.
La ubicación es bastante céntrica, pero puede ser difícil de encontrar cuando llegas por primera vez, cuando Te lo encontrarás en la esquina del Fida, Frantz Fanon calles. Uno puede fácilmente explorar el centro de la ciudad a pie desde el hotel. Dormimos muy bien para tres noches, disfruté de mi habitación. Yo estaba viajando con un colega que se comparte la evaluación positiva de este hotel. Yo tengo ganas de mi próxima visita!