Esto fue de primera clase partido lodge. El lugar entero estaba increíblemente bien dirigido por una mujer bastante formidible (que estaba contento de haber no funcionaba por ella, ya que ella huéspedes era una delicia, y ella nos hicieron sentir como más que bienvenido).
El alojamiento está en desvinculado cabañas de madera, todas con vistas al otro lado del paisaje impresionante, que incluye un par de agujeros de agua. Vimos eland, kudu, zebras y hartebeest vienen a bebida en el primero unas pocas horas que estuvimos allí.
Las camas eran muy cómodas y la habitación extremadamente bien equipada. Nosotros le faltaba nada.
Hay una piscina pequeña, lo cual es frío que pelaba, pero muy refrescante!
Tours son para un máximo de 6 y usar convertido tierra Rovers. Nuestra primera guía, Penda, era maravilloso y disfrutamos de su enorme conocimiento de la zona y su vida salvaje en un tour ponerse de la reserva de Ongava (borders, Etosha el parque). Nos dedicábamos jirafas, jackals, kudu y todo tipo de pájaros y luego volvimos al otro lado a lioness enseñanza ella joven cómo a hunt. Mágico. El siguiente día era pasé explorando el Parque Etosha con otra no menos entusiasta guía. Otra en coche de puesta en reserva de Ongava en la noche nos permitió ver un white rhino, impala black-daba y wildebeest y steenbok, duiker grises y waterbuck, jackal otra, bustard kori y un korhaan redcrested, junto con muchos otros pájaros.