Nuestra 4ª visita a Halali y sigue siendo nuestro firme favorito de los cuatro NWR 'resorts' en Etosha. Nos lo prefieren esta charca aunque al ser nuevo año no crear un montón de desecharse latas y botellas que juerguistas eran obviamente demasiado cansados para transportar volver vacío tener entregaron llevando cuando lleno! comportamiento inapropiado por un estúpido pocos.Esta visita nos dieron un "upgrade" (qué gran agente tuve!!) a un chalet Bush. Sólo dos grandes dos dormitorios chalets alejada de su propia parte aislada del campamento.Incluso había un árbol de Navidad eléctrica.Todo estaba limpio y ordenado, y había una cocina completa con incluso un microondas. Un braai al exterior y una zona de patio completado el ambiente de la experiencia de Bush.Vivimos en un apartamento y en un punto comentó mi esposa que intercambiar por un bungalow en estas líneas.Comimos en el restaurante, que estábamos de vacaciones, y el nuevo año se caracterizó por una gran braai público y champán.Tal como nos encanta esta charca y no nos decepcionó con visitas por siete Rhino la primera noche y tres al día siguiente. tan tranquila que los rinocerontes se normalizaron a dormir allí mismo. Tal vez se siente segura con su solo de sus 'amigos sobre el alambre?observación de animales es siempre bueno en la zona aunque nuestras favoritas de Goas pozos de agua y Rietfontein nos defraudó otros no. Día de Año Nuevo en coche arrojó 10 guepardo, muchos leones y varias vistas claras de Black Rhino.no podemos esperar a volver.
- Halali Hotel Etosha National Park