Nuestro equipo médico se reservó en el PA.L. residencia al otro lado de la calle, pero decidimos venir a Thanjavur un día temprano. Fue el momento del festival de Pongal, así que la mayoría de los hoteles estaban llenos. pensamos que tuvimos la suerte de encontrar habitaciones para nuestro grupo de 5 en el Oriental, el cual estaba convenientemente ubicado al otro lado de la calle. Aunque parecía prometedor en el exterior, el alojamiento en el Oriental eran abismal. El vestíbulo era enorme, oscuro y escasamente amueblada. El aseo en el vestíbulo estaba sucio y maloliente - no TP como es común en la India, así que te permite traer tu pripia bedida alcohólica. El ascensor era pequeño y poco sólido. Aunque había dos ascensores, sólo uno estaba en servicio y el otro no parecen estar recibiendo alguna atención que era probable que para volver a usar en cualquier momento pronto. Nuestras habitaciones estaban oscura y sucia. Aunque dos de nosotros compartimos una doble, nos dieron sólo una toalla individual. Nuestro cuarto de baño tenía lo que parecía ser una bañera de acero, pero resultó ser una bañera pintado de gris. Yo creo que esto fue hecho para camuflar la suciedad en la bañera en sí. El suelo de la bañera tenía una capa de algún tipo de cieno - quizás jabón residuos, pero no quería inspeccionar demasiado estrechamente para determinar exactamente lo que podría ser. Basta decir que no entra en la bañera (con ducha) sin yo dormía por temor a la infección mortal de pie. El agua estaba fría. Nuestra habitación limita las vías del ferrocarril y estábamos serendaded pasando por los trenes durante toda la noche. Aunque el precio era más elevado que el de otros muchos lugares donde nos habíamos alojado en Tamil Nadu, el desayuno no estaba incluido en el precio de la habitación. Si hubiéramos tenido ningún otro lugar para comer, nos habría. La comida estaba bien y el servicio indiferente. estás bien recomienda reservar casi cualquier otro lugar si va a alojarse en Thanjavur.