Acabamos de volver a casa de un viaje de un día y 30 aventura a Granada, Corn Island, San Juan del Sur, León y Montelimar Nicaragua, mi esposa y yo tuvimos una experiencia maravillosa de este país y sus gentes. No importa lo que ocurrió no habríamos querido perder cualquier parte de él.
Nuestro vuelo desde Toronto fue reservado por mí en Air Canada a Miami y luego hacia Managua por taca, el vuelo fue sin problemas y nos llevó a tiempo.
Todas los alojamientos, representante tierra traslados y vuelo a islas del maíz entre 5 lugares fueron manipulados por un profesional local Managua y Granada Travel organizo, MP Agencia de viajes.
Nuestro cuarto destino para 5 días estaba en la ciudad de León, una ciudad conocida por su encanto y ambiente menos turístico de Granada. Aunque inicialmente que deseen hospedarse en el hotel La Perla con la piscina, siendo completamente reservado para una boda, elegimos el hotel Los Balcones más cerca del centro de la ciudad y están felices de haberlo hecho.
Este hotel tiene encanto y carácter del viejo, hermoso pequeño patio, y un número limitado de salas para que todos los huéspedes que se alojen aquí son tratados como si fueran de la familia. El personal y la gerencia del hotel hizo todo lo posible para que te sientas como en casa, amable, atento y agradecidos de nuestra visita. Nos alegramos de no reservar hotel La Perla, registramos su piscina, pequeña y no en un entorno agradable.
El hotel cuenta con dos calles principales y durante la mayor parte del día hay tráfico y por la noche el ruido no se filtran en la habitación y la ubicación de la habitación no importa, sin embargo, pregunte en recepción por su preferencia al realizar la reserva. La habitación que teníamos, daba a la calle principal, no tenía ventana de verdad pero una doble puerta que da a un balcón, aire acondicionado, Wi-Fi y televisión funcionaba perfectamente, e incluso una ducha caliente, eléctricamente como el agua pasa a través de la alcachofa de la ducha.
El pequeño restaurante siempre que el desayuno y otras comidas durante todo el día, la calidad y la cantidad fue muy bueno.
Exploramos la mayoría de las partes de la ciudad, iglesias, parques y plazas de pie y varios restaurantes probados, barato (comparado con Granada, alrededor de 30% menos), todos ellos ofrecen diferentes menús y ambiente.
tiendas de textiles y ropa era agradable y los precios varían ampliamente, sin embargo, todavía una ganga a North American cuesta, jeans $12, $8 camisa, tela C$ 60 por patio.
Sin embargo, en León, la industria turística aún está comenzando y nos encontramos con sobrepasar los costes para tours basado en el país es estar estándar, a sólo 2 horas y media de excursión León viejo, (saltamos La Plaza Fortín que era parte de solicitud inicial) chofer y guía, era de $60 USD, otro operador turístico para recorrido por la ciudad con un grupo de personas era de $15 cada uno, esto era para una excursión que puede ser fácilmente andando a leer un libro sobre los lugares. Una excursión a la playa y manglares barco local visita era de $70 cada uno, puede hacerlo en taxi por $15-20 , barco local de pescadores sobre la misma, total para 2 a 3 personas.
Una cosa sobre León, primer día o dos no quedamos impresionados por la ciudad, sin embargo, más tarde, empezó a disfrutar mientras conocer más acerca de la gente, que son diferentes de otras zonas de Nicaragua. primera noche en León, luchar por primera vez entre dos mujeres en la calle principal se produjeron, guardia de seguridad decirles que solucionar sus propios problemas, gente vimos, eso es todo.
El otro lugar, Granada, Hotel Granada, San Juan del Sur y el Inn on the Pacific, Corn Island y el Paraiso Resort, Montelimar y el hotel Barcelo están cubiertas bajo cada uno de sus propios comentarios.