León Nicaragua es hermoso, sin embargo un excelente complemento es hospedarse en este Hotel, en mi caso la primera vez llegue desde el 2008 por cuestion laboral, mis experiencias han sido muy gratas, todo el personal es sumamente atento incluyendo a los dueños (Jim y Mark) el cual siempre estan atentos al servicio, cada oportunidad que tengo de viajar a León ya sea de placer o de negocios por mucho siempre es mi primera y unica opción, es muy comodo disfrutar de la limpia piscina , lo fresco de la habitación y cada mañana degustar la fruta y jugo natural acompañado del plato fuerte con su fresco y recien preparado cafe, es una delicia los platillos que ahi preparan y siempre se han preocupado por ofrecernos platillos nicas así como comida internacional muy sabrosa, todo el personal que labora en dicho hotel es gente muy honesta, así mismo te dan tips de que lugares visitar, si tienes pensado viajar a León no pierdas tiempo en buscar un hotel, tu comodidad y disfrutar una bonita estancia lo vale. Así mismo si te gustan los casinos enfrente del hotel se encuentra el casino La Perla, el cual es muy bonito e igualmente comodo, así mismo a escasas 2 cuadras se encuentra la catedral, la cual es muy bella . Es por mucho el mejor hotel de León Nicaragua por calidad servicio y ubicación. En dado caso que tengan alguna duda respecto al servicio no duden en contactar a los dueños Jim o Mark, así mismo a los gerentes Valeska o George, es gente muy accesible y se preocupan siempre por la caidad de servicio. Espero regresar pronto. Saludos desde Monterrey, Nuevo León México
- Hotel La Perla
- Hotel La Perla Leon