Lo que un lugar romántico realmente maravilloso para alojarse. Nos sentimos como Huespedes no pagar los clientes...todas las las habitaciones y suites que vimos estaban diferente y muy Confortablemente amuebladas con unas vistas impresionantes de las instalaciones y el río. Elegimos una excelente grandes y muy bien amueblada suite en la planta baja, con un aspecto doble vía (inundación la suite y día) y un baño fenomenal.
Si tuviera que quejarme de algo sería que los artículos de baño podría ser un poco más generoso pero quizás es un poco
sentirme maleducada de comentarios
Los propietarios Georges Dambier y su sobrina son encantadoras.
El desayuno era muy bueno. No hay restaurante del hotel pero George nos reservó un restaurante excelente a sólo 2 minutos en coche desde el hotel. Cuando volvimos a nuestra habitación después de cenar nos quedamos sorprendidos y encantados de que nuestra habitación había sido bien se encendía "abajo" y también cambiaban las toallas.
¡Volveremos y lamentamos que no pudimos quedarnos más de una noche.
No es un lugar para niños o adolescentes y un coche es esencial.
Si es el propietario o director del Le Chaufourg en Perigord, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil