Nos alojamos en el Chateau por cinco noches y lo pasamos fenomenal. Empezamos nuestro viaje con una copa de champán gratuito en el patio ya que el dueño nos dijo que la historia de este maravilloso lugar. Lo describían como "trabajo de amor" y dada toda que se ha hecho que el Chateau ya que compramos en el 1980 es uno sólo puede estar en admiración de lo que se ha cumplida por los propietarios.
El Chateau es un paseo en coche agradable paseo de las principales carreteras pero bien vale la pena. Los jardines son preciosos y el paseo por la propiedad es animado. Si quieres nuevo, entonces encontrar un Hilton para alojarse en pero si quieres que te sientes como si tu son estar en Francia rural con ese tipo de ambiente tranquilo, entonces este lugar es para ti.
El propietario es una gran persona, servicial, agradable y orgulloso de su sitio, que se debería ser. Nos despertamos cada mañana a un desayuno maravilloso, y el rebuzno de "Cuddles" la burra que te habías cruzado la atención al igual tiene el perro de la familia.
Todos los lugares del valle del Loira están a poca distancia en coche como son unos restaurantes maravillosos en Vouvray unos 5 a 7 minutos en coche. viñedos están por todas partes si quieres tomar un tour, un sorbo de vino.
Mi esposa y yo nos encantó el sitio y lo recomendaría a otros buscando por algo fuera de la norma de "hoteles grandes" que tienen su sitio pero no aquí.