Nos alojamos en el hotel Punta Lara por 2 noches en 2008 mayo pero no me volvería a alojar allí de nuevo. La primera habitación que nos dieron era muy básico, pero no había agua un número de veces durante nuestro primer día, no muy higiénicos para tirar el váter, etc. El día siguiente cuando mi marido queríamos una ducha no había agua caliente y que me tomó un par de horas y mi moderad están perdiendo antes de que nos dieron otra habitación (en una manzana diferente de las habitaciones, ya que uno de los calderas estaba roto). El personal se disculpó y una botella de champán estaba enviado allí para compensar nuestros problemas.
Tengo que decir que el restaurante era de primera clase, la comida era magnífica, pero los precios eran bastante elevado comparado con otros lugares nos alojamos durante nuestro viaje de tres semanas.
Los escalones a la playa desde el hotel eran muy dañado y habría que cambiarlos y la piscina era sucia. Este fue el comienzo de la temporada por lo que sería de esperar todo estaba en orden antes todo el mundo estaba a llegar.
- Punta Lara Hotel