Nos alojamos en el Punta Lara en la segunda semana de julio con nuestros dos niños pequeños. Llegamos en el medio de una ola con temperaturas golpearla con 43C!!! Así que la primera cosa que notamos fue no había aire acondicionado en la recepción del hotel con está en el edificio wuth las áreas bar y en el restaurante principal. La habitación era de buen nivel con que estaba limpio y ordenado. Un ligero olor a humedad pero esta pronto resuelto. El hotel en sí estaba muy limpio y ordenado, con la zona de la piscina lo barrían todos los días y la piscina también limpiaban.
La comida en el restaurante fue una delicia - excepcional de hecho. Nos quedamos la única alojarme británico en el hotel en el tiempo con mucho de francés, belgas y suizos huéspedes. Todos comimos en el restaurante por lo que deduzco la comida sería bueno. Los precios del bar, sin embargo era muy caro así nadie parecía para beber después de cenar. Además, no había aire acondicionado en ocasiones el calor se convirtió prácticamente insoportable. El complejo cuenta en la que estaba de renovación pero, en general, Dispositivos antimanipulación lo pasamos muy bien.
- Punta Lara Hotel