Tuvimos grandes esperanzas para este hotel - en las fotos parecía preciosa y teníamos la esperanza de pasar el último par de días de nuestras vacaciones aquí - relajante en el mar y la zona de la piscina. Nos que también con ganas de un vestidor en nuestras la ropa más inteligente y comer en el restaurante, que otras reseñas tenía muy recomendado.
Las Esperanzas eran todavía elevados cuando llegamos en el hotel - está en un precioso lugar y la piscina en particular parecía bastante atractivo. Desde luego en todo fue un poco decepcionante - la bienvenida fue estaba tibia en el mejor, las habitaciones eran simplemente bien, muy agradables balcones pero muy básicos baños, que no podría haber las habitaciones comunicadas, pensamos que nos habíamos reservado. El desayuno era bastante caro y no muy bueno. Fuimos a 10 y no había un montón de nada fuimos, nos mantuvo tener que pedir vajilla, cubiertos, etc. Al final nos dimos por vencidos y por turnos para usar la cuchara! El personal muy sniffy y parecía cruzar por todas partes. Estábamos sentados al lado del bar y podíamos escuchar claramente ellos diciendo palabrotas sobre otros clientes. En conjunto el ambiente en el desayuno no era bueno - había un montón de otras personas queja. Nos decidimos a evitar que el día siguiente y tienen el desayuno en nuestra habitación, este fue un poco mejor, nos dieron más comida esta vez pero algunos de la fruta estaba mohosa. El personal de recepción en el fin estaban muy frías - siempre te hacía esperar por un par de minutos antes que lo tratar con usted. Nada terrible sólo en una serie de desilusiones que conspiraron que nos hizo sentir incómodos.
Nuestro gran decepción fue el restaurante. Lo intentamos para reservar una mesa para el sábado por la noche, pero no pudimos ya que estaba completo. Me habría apreciado que nos dijeron que en mi reserva o cuando llega, o al menos nos avisaron con anticipación que procedía de reservar por adelantado. No hay restaurantes cerca del hotel, así que tuvimos que ir a la ciudad principal para encontrar algo que comer. Cuando volvimos a las 10 p.m. el restaurante estaba completamente vacío!
El otro problema fue el olor era muy malo. El hotel está en la playa, pero era una playa cubierto en un montón y un montón de muy, muy apestoso algas. Obviamente no es culpa del hotel pero fue extremadamente desagradable. Imposible para nadar en el mar por el hotel.
No es un hotel horrible, pero no está muy bien. No es una buena relación calidad-precio y no era la experiencia que habíamos esperado. No volveríamos. Nos volveríamos a ir en vez a la d general del hotel'elbee en Noirmoutier en Ile - una opción mucho más calidad.
- Punta Lara Hotel