Mi marido y yo nos alojamos en una suite junior para dos noches. Realmente me gustó el diseño con la zona lounge, la y una cocina americana separado. La habitación estaba muy limpia y bien cuidada. El resto de la propiedad estaba bien también. La comida en Willow Brook era abundante y delicioso. El desayuno buffet era el típico. Las tragaperras eran Implacable, y no me daba sobre nada, ni siquiera un poquito. nuestra estancia entera. Por suerte, no había mucho que hacer en la zona para mantener nosotros en el suelo de jugadores así que lo mantenían nuestros siguiera en el registro, pero así evitábamos el casino es típicamente no el objetivo cuando te alojas en un complejo de casino. ¡Volvería para el hotel si que pude conseguir una buena tarifa porque estábamos muy cómodo aquí y porque estaba cerca del lago Michigan que te dan en la propiedad actividades. Yo no haría un viaje de regreso únicamente por el casino.
Si es el propietario o director del Four Winds Casino Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil