Acabamos de regresar de hospedarnos tres noches en el hotel. Primero, está muy cerca de los cuatro Vientos casino, sin el precio de la habitación del hotel del Casino. También está cerca de un gran campo de golf. También, y muy cerca del lago y de los atractivos de comedor. Prueba Hannahs o Caseys. Es fácil de encontrar, ya que está justo al lado de la autopista. Hay un Mcdonalds justo en frente de la ubicación. Un montón de aparcamiento gratuito. En cuanto a la habitación, estaba limpia y era cómoda. Nos dieron la habitación de dos camas de matrimonio tamaño queen y el espacio estaba bien. Había una piscina cubierta, sin embargo no la utilizamos, pero se veía limpio. Nos sirvieron un desayuno con el café de zumo, molletes, y fruta. No comimos ahí ya que estábamos visitando a mi abuela y elegimos que llevarla a el desayuno de cada mañana. El servicio de atención al cliente era genial y todo el mundo es super simpático. El hotel dice que es con conexión para el Wi-fi, pero nosotros nos llevábamos nuestra propia tarjeta de broband.
El resultado final es que si te un hotel limpio, para no cuesta mucho, y ¡Hazte un favor y alójate aquí. Te agradecido en el
final.
- Holiday Inn New Buffalo