Nos alojamos en el puerto Grand para un largo fin de semana para celebrar nuestro aniversario. Llegamos a la ciudad antes de la hora de entrada para una visita de bodega y pudimos hacer el registro de entrada temprano que era conveniente. en un principio habíamos solicitado una habitación en el tercer piso pero optamos por la segunda planta como la habitación del tercer piso aún estaba ocupada teniendo en cuenta lo temprano que era. La vista desde nuestra habitación era muy bonito, pero me imagino que probablemente podría ver el lago mejor desde la 3ª planta. La habitación y la decoración eran todos muy agradables y nos fuimos con la temática de la decoración de todo el hotel. El baño era grande, con todas las comodidades modernas. La mini-nevera era especialmente agradable para almacenar las bebidas y tentempiés nos llevamos con nosotros. El desayuno era muy bueno y abundante. nadamos en la piscina una mañana y la temperatura de la piscina era cómoda teniendo mucho frío que estaba fuera. La gente de recepción era siempre amable y servicial. También disfrutamos del café gratis en el vestíbulo. Lo único negativo que tengo que decir es que la habitación podría hacer un poco de calor, especialmente cuando la chimenea, pero no fue un gran problema abrí la puerta del balcón en ocasiones para refrescar la habitación. En general, nos lo pasamos de maravilla!
- Harbor Grand New Buffalo
- Harbor Grand Hotel