Estuve allí con un amigo para visitar a su familia en el muerto de invierno! Nos alojamos en el Northville Hampton Inn para 4 días. Tengo que decir que este lugar era excelente. La habitación estaba muy limpia, y no demasiado lleno de muebles. Había pedido una habitación en el 2° piso, cerca del vestíbulo. Cuando nos registramos me quedé muy contento de ver que me dieron exactamente lo que pedí, frente y centro (a sentir un poco más seguro! ). El personal fue excelente. En el segundo día ambos tuvimos una intoxicación alimentaria y fui abajo para pedir yogur y agua, el personal era muy servicial y afectado, incluso ayudarme a encontrar una atención urgente local. Incluso nos llamó por la tarde para para ver cómo estábamos haciendo! El desayuno es bastante típico, nada espectacular, pero oye avena, cereal y incluso los gofres eran bastante bueno! No probamos el gimnasio, pero parecía muy nuevo y moderno. esperaba un jacuzzi en la nieve pero tenían una sauna en el gimnasio. Lo único malo es que había un grupo de jugadores adolescentes de hockey que corrían por el pasillo a las 2 de la mañana a la noche que estaban enfermos. Después de una hora de éste (tengo niños también), llamé para quejarme y enseguida se disculpó y paró poco después. Un gran lugar para alojarse y a buen precio!
- Hampton Inn Northville
- Northville Hampton Inn