“Las instalaciones excepcionales, ubicación y bonito, todo por un precio estupendo!”
que he estado viajando a Novi por motivos de trabajo casi todas las semanas y me alojo aquí cada vez por muchas razones. En primer lugar el personal es fantástico; son amables y serviciales, y tengo sentimos increíblemente bienvenidas cada vez que lo he visitado! Ya que es un hotel con todo suites que te dan una cocina bien equipada con una nevera de tamaño completo que es impresionante para que alguien como yo, quien viaja por una semana en un tiempo y estoy intentando no comer fuera todo el tiempo. Las comodidades este hotel ofrece son absolutamente inmejorable, especialmente para el precio. La lavandería gratis, la piscina era bonita y sala de fitness, un desayuno sabroso y una recepción en la noche, bien cuidado patio con asadores, en el centro de negocios, de larga distancia llamada gratuita, y la lista continúa. En mi opinión, es la ubicación del hotel es perfecta, está a la salida de campus de la bastante médica, hay prácticamente ningún ruido del tráfico de la calle que preocuparse, y siendo una moto acuática me encontré a una calle/estupenda de Trail ruta que va por unas zonas de bosques y recorre el hospital que me encanta usar cuando el clima está agradable. En la otra cara de la moneda, hay un montón de restaurantes fantásticos y unos supermercados de una pareja muy cerca, y el hotel está a sólo un kilómetro y medio o dos de la I-96 así que es muy de llegar. Y para mantener mi comentario justo, honesto, te diría que el acceso a Internet de alta velocidad del hotel es más lento de lo otros sitios en los que me he alojado. Yo viajo por el mundo, para estar y esto realmente es uno de los mejores hoteles en los que me he alojado. ¡Recomiendo altamente hospedarse aquí!