Al ser una madre patinaje sobre hielo viajan con mis hijas equipo. mids es siempre el hotel díficil de encontrar porque su allí tres noches, así que siempre quieren asegurarse de que quieres donde te vas a quedar. Así que el balance es era yo feliz y me volvería a alojar aquí. La respuesta es "sí"lo bueno es el servicio al cliente. de primera clase de los trabajadores de desayuno a los recepcionistas. Larry el recepcionista del hotel, que es también su conductor de autobús fue muy rápido, y lleno de humor divertido para ir a lugares. Las habitaciones bien no estaban mal. Sin embargo, me encontré que desean una swifer al polvo. Cuando yo estaba buscando tapones para enchufar en todas nuestras electrónica, estaba un poco asco. Con la emisión de polvo. sería fácil mejorar esto. Además, se necesitan unos pocos más tapones encontré ninguno en la cama. iluminación. Con el cambio a las nuevas bombillas de energía hemos perdido nuestra iluminación. Es tenue. El mobiliario. La silla estaba muy polvoriento y mostró porque era roja y la mesa estaba muy manchada con marcas de agua. Creo que la habitación parezca mayores entonces es. Camas y almohadas son geniales y realmente conseguir su llamada despertadora cuando usted lugar. Mi amigo tenía una habitación con un olor muy a humedad que? así que nos cambiaron las habitaciones. Somos una organización patinaje grande y haber elegido los vínculos con los hoteles y me volvería a elegir este hotel.
- Hotel Sheraton Detroit Novi
- Sheraton Novi