Dos colegas y yo nos alojamos en este hotel en 7/23 y 7/24/06 mientras en un viaje de negocios. Este hotel estaba muy limpio y muy bien cuidado. El personal era muy amable y estaba dispuesto a satisfacer nuestras necesidades. El reloj en mi habitación no estaba funcionando. Lo que llamé al mostrador principal y de inmediato había una persona del personal de mi puerta con una nueva. Cada habitación tiene un frigorífico, cocina y microondas tamaño completa con cocina completa de lavaplatos, los cuales están limpias y se ocuparon de nosotros. Las habitaciones no son muy grandes pero lo suficientemente grande para lo que nos allí para. La cama y las almohadas eran muy cómodas. Hay una piscina muy pequeña fuera, el cual no usamos. La ubicación del hotel es bastante fácil llegar a y en una zona muy segura. Muchos restaurantes y tiendas cerca y justo saliendo de la autopista. Lo único negativo que encontramos era las paredes muy delgadas. Te podías oír a la gente de la habitación de al lado y saber constante caminar por Y por los pasillos. Pero eso sería la única queja. Sin duda recomendaría este hotel a viajeros. Era interesante que que hacer mucho para atender a los visitantes japoneses - periódico japonés, se tradujo señales y - de televisión satélite de televisión que es bonito si te conoce a alguien que se lo encontrar este servicial.
- Towneplace Suites Novi