Nos alojamos en el Sunset Lodge en Omena (totalmente habitación) por 2 noches en agosto. La habitación estaba impecable, fresco, y con mucho gusto (pero no amontonamiento). Éste fue uno de los pocos B&B habitaciones que tenía 2 camas de matrimonio tamaño queen en todo el noroeste Michigan zona! (Fue un amigos de escapada). Los propietarios eran más bonitas de lo que te puedas imaginar, y el lugar estaba muy bien conservado. Cocina americana compartir era también una ventaja enorme---. El desayuno continental fue preparado con anticipación, de comer a mis anchas--agradable para aquellos que no son temprano o quejaran con hambre a las 8 hotelero ofrecen VCR en la habitación con una amplia selección de vídeos. El B&B está cerca de excelentes bodegas y precioso paisaje. Este lugar es uno de los mejores de la Península Lelanau---- altamente recomendado! Yo soy un viajero veteranos y ¡regresaría aquí en un abrir y cerrar de ojos!
Si es el propietario o director del Sunset Lodge Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil