Mi familia y yo nos alojamos en el fin de semana en el Hampton Inn en petoskey y nos sorprendió gratamente. En primer lugar, cuando llegamos temprano en el día, el director había no había habitaciones disponibles antes de la hora de registro, pero de vez nos ofreció llevar nuestro número y llamar cuando nos dieron una habitación limpia. Cuando nos fuimos, y nos dimos cuenta de que la "suite" que nos habíamos reservado era realmente no era lo suficientemente grande para nuestros propósitos, que él se negociaba un precio muy razonable, para nosotros que coger dos habitaciones. Me quedé muy impresionado con lo mucho el gerente parecía interesado en nuestra comodidad y satisfacción. La habitación era preciosa, estaba impecablemente limpio y la cama de nuestra suite king era fabuloso. Realmente aprecio el hecho de que se lavar la ropa incluyendo el comfortor después de cada huésped, una mejora importante real en el mundo de hotel. El desayuno no era nada especial pero gratis y abundante. La piscina era bonita, pero dentro. La vista del lago en la noche era espectacular. en general, mucho más de lo que esperábamos.