Nos hospedamos a Victories enero 7o. Estaba muy impresionado con el bonito vestíbulo! El proceso de registro fue muy rápido y nos dieron 5 dólares para jugadores, $5 por la comida en el restaurante/deli situado en el hotel o que podría ser utilizado en el/buffet del restaurante del casino.
Las habitaciones son bonitas y tuvimos una gran vista de poco Traverse Bay, aunque las habitaciones dan a los aparcamientos son muchas de las habitaciones con balcones! La decoración es indio inspirada y más exclusivo de la habitación normal de hotel. Sin duda no es el Holiday Inn, solía ser!
Tienen un autobús gratuito que te lleva yendo y viniendo al casino (no más de 1/2 milla) y nunca tuvimos que esperar más de 2 minutos para que. El transporte incluso nos llevó a la ciudad para ir a los bares que están situados el centro Petoskey. Entonces todo lo que tenía que hacer era llamar a ellos para que nos dieran!
Decidimos que el desayuno en el restaurante del casino/buffet. La comida estaba bien, en especial nos gustó la tortillas a petición.
Personal en el hotel fue muy agradable y muy servicial, los conductores del servicio de transporte era increíble, y el personal del restaurante era amable también.