Mi esposa y yo nos alojamos aquí para Nochevieja como un grupo estaba siendo celebrado en el hotel. El precio que nos dieron era bastante razonable teniendo en cuenta la fecha. Reservamos una habitación estándar con una cama king size. La habitación en sí era bonita run of the Mill con la excepción del baño, que era bastante grande. El hotel en sí es bonito y nos gustó la zona de salón con bar y chimenea. También nos gustó la proximidad del hotel al acceso a la autopista y restaurantes.Aunque no lo necesitamos para este viaje, nos espera un hotel como este (fuera de una zona metropolitain importante del centro) para ofrecer Internet/WiFi gratis. Después de todo, el aparcamiento ofrecían gratis. Quizás es (subproducto de cuando el hotel fue utilizada más frecuentemente por los viajeros de negocios.He leído otros comentarios de otros quejándose de ruido de la carretera o ruido de los trenes. Hemos oído ninguno de estos durante nuestra estancia. Sin embargo, tuvimos una habitación llena de ruidosas chicas en la habitación de al lado a las 4 de la mañana. Mientras que esperar algunos celebren gente borracha en una fiesta de Año Nuevo, no esperaría que continúe durante toda la noche. En general estoy un sueño pesado e incluso me despertaba ... y me mantuvo. Llamamos a la recepción y me dijeron que iban a enviar a alguien a su habitación, pero no estoy seguro si que le ha sucedido. Mientras tanto, nos decidimos a nuestra televisión para hundir ellos. El volumen de la televisión (que se fijó a un nivel confortable para escuchar cuando se apagaba) no estaba lo suficientemente ruidoso que abruman lo ruidoso estas chicas eran. la insonorización no es muy bueno o estas chicas eran muy ruidoso! Al final hicieron calmó y pudimos volver a dormir. Sin embargo, no era una de nuestras más descanso.
- Marriott Pontiac
- Pontiac Marriott