Nos alojamos el pasado fin de semana para un evento de la familia. El hotel es mucho más atractivo de lo que esperaba y el personal es muy profesional. Es también más caro que la mayoría en Port Huron. Tienen un abundante desayuno caliente y decente (pero la Bob Evan está cruzando la calle tiene huevos auténticos cascados y el tocino). Mis peeves sucios son estas. Un hotel de este precio deberían al menos verdadero crema de café en las habitaciones con la cafetera en lugar de la basura polvo. Por suerte me di cuenta y cogí algunos desde la zona de desayuno del vestíbulo en la noche. El mando de la tele no funcionaba. Nuestra habitación, 319, tenía una unidad muy ruidoso y constante sobre y salir de la calefacción y siendo un sueño algo ligero, no conseguí mucho dormir como resultado. Y no, no quería cambiar de habitación en el medio de la noche, que era cuando mi mujer estaba sonido una dormir. Por suerte, encontré algunos tapones para los oídos en mi kit de afeitar y nos ayudaron. Me volvería a alojar allí si la tarifa era bueno. El registro fuera tuya cada día después de reservar porque que fluctúan muchísimo.
- Port Huron Hampton Inn