El equipo de hockey de mi hijo me alojé en este hotel" hotel sorprendentemente "lujoso. Excelente ubicación cerca de la autopista. Cada noche hay una recepción del gerente con cócteles y tentempiés gratuitos. El desayuno continental fue más allá del típico desayuno continental con tortillas recién hechas a su gusto y una gran variedad de otros alimentos de desayuno. El snack bar también tenía muy buena comida a precios muy razonables. Nos alojamos en la "suite" que tenía un sofá-cama (que podría haber utilizado con un colchón nuevo! ), un escritorio, televisor de pantalla plana y un pequeño mini refrigerador y microondas. En el dormitorio, había 2 cómodas camas y otra pantalla plana. La ducha tenía mucha presión y no hubo problemas de agua caliente. Había 6 de nosotros en esta sala y fue perfecto. Con los pocos la cantidad de veces que me relacioné con el personal, me parecieron muy amable y dispuesto a ayudar y nunca fue un problema tratando de encontrar a alguien que te ayude. Incluso nos dieron una "sala de fiestas" en nuestra primera noche. Sin duda recomendaría este hotel!
- Embassy Suites Romulus
- Romulus Embassy Suites