Este lugar fue fabuloso! Lo encontré mientras intentábamos encontrar exactamente de lo que cuestan que aparcar el coche en Detroit por una semana antes de volar de Florida. Me dieron un precio de $88. Acabo de aparcar el coche con un parque regular y volar el servicio. Pero por $99, la oportunidad de reservar el Hotel La Quinta Park y nuestro coche por 8 días.
Esto nos salió muy bien para nosotros. Nos quedamos a venir a Detroit desde Toronto desde los vuelos nacional eran mucho más barato. Nuestro vuelo llegó pronto por lo sin la habitación que nos habría estado en coche en el medio de la noche. La habitación nos permitió a dejar Toronto por la tarde tarde, conseguir a Detroit, y conseguir un sueño de buena noche antes de irnos a la aeropuerto.
Las habitaciones estaban muy limpias y espaciosas. Incluso tenía una nevera y un microondas en la que te hacen no a menudo hallazgo incluso en los lugares más altos de final. El desayuno está incluido y fue de lejos el desayuno gratuito más extenso que me he encontrado. Cereales, gofres, fruta fresca, incluso gachas. Y muchos tipos diferentes de pan, no solo los bagels y pan tostado como lugares más. Muchos asientos. Y lo mejor de todo, empiezan a las 5:30 am, así no te preocupes si tienes un vuelo temprano.
Sin duda me alojaré aquí de nuevo si volviese a volar desde Detroit y sin también usar el Park dormir volar el servicio en el futuro.
- La Quinta Romulus
- Romulus La Quinta