Reservamos una estancia de una noche con parque y volar en la Quinta Inn.
Nos pareció que el registro era rápido y agradable. Nuestra habitación era más que adecuado, con una cama, televisión grande, tenía una zona de estar con un sofá, una nevera y un microondas. La nevera era bastante práctico para guardar algunos artículos cortos de desayuno para nuestro vuelo temprano. La habitación y el cuarto de baño estaban limpios. Las almohadas podría haber sido mejor, pero no funcionaba.
Nuestro Aparcamiento y un paquete de vuelo incluido el aparcamiento en el Qwik Park mucho situado directamente detrás del hotel. El servicio nos pareció excelente. Nos desplazamos nuestro coche en el aparcamiento, presentado el vale de la Quinta, y eran me dirigieron a una zona de aparcamiento. El servicio de transporte era allí en los momentos de llevarnos para volver al hotel.
Hay un horario de lanzadera recoger a veces en el mostrador principal para dos terminales en el aeropuerto. En el registro, tienen que organizar para tu transporte tiempo.
Nos fuimos demasiado temprano para tomar ventaja de el desayuno, pero sí que tenían café yendo por todos los madrugadores.
Fue una experiencia muy agradable, era más barato que el aparcamiento en el aeropuerto y nos dieron un comienzo estupendo a para nuestro viaje. Me volveré a hospedar aquí si necesitaba, y se lo recomendaría a cualquiera.