Bien, creo que cogí este hotel en un mal raya. Yo viajo por unos 100 días al año y un par de cosas realmente establecido un chico en mi posición. Número uno delincuente y sobre la única manera que el servicio de limpieza no obtendrán una propina de mí está dejando la radio reloj despertador. I dormir ligera y tanto como yo viajo, realmente necesitas dormir cuando puedo conseguir y absolutamente "perder" cuando el despertador sonó para no buena razón (siempre parece) 4:00! Esto fue una vez más el caso en El Detroit Metro Airport Fairfield Inn. Esto sucede un mayor tiempo al año, es difícil de evitar con diferentes tipos de reloj en cada hotel, y es una forma segura de fuego para conseguir un chico como yo (miembro de Marriott Rewards) pensando en Hilton Honors, rápido. En esta estancia en particular, hay más malas noticias. Cuando llegué, me pregunté por una reserva en el autobús de enlace del aeropuerto para dos días más tarde y me dijo que era. la volverá a revisar, este no era el caso. me habría perdido mi vuelo desde el testimonio falso me habían dado por la recepción. más? dos canales intriga a viajar ventas persona como yo ESPN y HBO...tanto de que eran "no Signal" los dos días de mi estancia. Curiosamente, todos los otros canales funcionó bien. Otra cosa es que el hotel está en la pauta de vuelo y hace ruido temprano en la mañana. podría seguir y hablar sobre los calentadores de habitación no funcionaba correctamente pero necesidad de parar esta crítica negativa del hotel. Como dije, es probable que cogimos en un mal día y quizás tenía todo el mal servicio. En el lado positivo, lo hicieron recientemente una remodelación y el lugar parece mejor que otro Fairfield es en el que me he alojado. Estaba limpio y el personal era feliz, si un poco confundido. no volveré a alojarme allí de nuevo debido a la "regla de despertador" que prohíbe me he alojado en un hotel donde este delito se produce. De lo contrario, es bueno que buscan y podría no tornillo su estancia demasiado malo.
- Fairfield Inn Romulus
- Fairfield Romulus