Me alojé en el Lexington Detroit aeropuerto para 4 noches. La habitación era barato, limpio, y tenía todas las comodidades que requería. Era un poco ruidoso (debido a su proximidad al aeropuerto) y había ruidos agua Lanzándose ruidosos por la noche (las tuberías sobre mi habitación?). que tengo un sueño pesado, así que no me molestó y estaba seguro de estuvimos encantados de estar tan cerca del aeropuerto cuando mi vuelo llegó 3 horas tarde a las 3am! Aparte de los aviones y los ruidos agua bajar embalado que era un hotel muy tranquilo. El personal de limpieza era muy amable y hacían un buen trabajo. El desayuno a la carta estaba bien, con cafetera bastante sabrosa, no soja así que tráete la cuenta (a mí me pasó :-)). No hay restaurante en el hotel, pero hay varios realmente buenos a unos 10 minutos a pie (o el transporte te puede llevar si no es demasiado ocupado). Leonardo es italiano y el pizza era realmente bueno, el Trigo y Centeno para unas buenas hamburguesas y cervezas, y el Beirut los libaneses es amable y una ganga fue realmente excepcional! Me pareció su Internet puede ser un poco lento (asegúrate que Glacial) en especial si estás intentando que bajaría un reporte policíaco grande (por ejemplo, instalación para oficina abierta en mi caso). Pero el precio era justo, definitivamente me volvería a quedar allí de nuevo.
- Hampton Inn Romulus
- Romulus Hampton Inn