Me he alojado en varios hoteles en el Detroit aeropuerto zona. Mi favorito fue reservado así que intenté al patio. La habitación era agradable, limpia y bastante bien equipada como uno se espera de un Marriott. Sin embargo,fue muy sorprendidos cuando, después de comer el desayuno, el empleado de la sala del comedor me trajeron una cuenta. Ella nos registramos con la recepción y el desayuno no estaba incluido en la tarifa de la habitación. Todos los otros hotel en el que me he alojado en esta área incluye el desayuno. No es un gran problema para mí (viajar sola) pero lo sería una cantidad más importante para una familia. Me llamaron desde la recepción como yo estaba preparándose para salir y me dijo que había un señales que en recepción - el señalamiento una sola pieza de papel con imprimir regular lista los precios de la comida. Como muchos hoteles servir a todo el público incluso aunque me habían visto la señal no habría pagado mucha atención al.
No era lo mencionan en el proceso de registro y yo no creo que pedir el representante central de reservas ya que me he estado nunca me cargaron en un hotel como este.
Las habitaciones no están mal, pero puedes hacer mejor en esta zona.
- Courtyard Romulus
- Romulus Marriott