He estado aquí antes me alojé en el 14 de este mes. La habitación estaba limpia, el personal era genial. El desayuno si genial. Tuve una habitación nuevamente. guarde cupones, así que me hizo ahorrar algo de dinero. Me alojaré otra vez.Si puedo decir algo a mis compañeros. No viajo por trabajo. Me he alojado en la habitación desde 49,99 a 179,99 tengo que decir que el personal de este hotel intenta me tratan como im una cama king. Pero tengo que decir que mis Felicitaciones al gerente. esta señora fue screamming en él sobre los niños sin vigilancia en la piscina y vi aquí. A los niños en la piscina cuando estuve allí. Me dijeron que la señora dónde ir. ¿Cómo se puede actuar como eso. Su esta señora clara no tenía clase qué gerente así que cada y el se quedó como sonreímos mantuvo su fresco y hizo su mejor para resolver este problema para mujeres. Me pregunto si ella trata cada uno ese camino.Ante todo, volveré. he llevado mi brotehr y su familia aquí. Es un buen hotel para lo que pagas. algunos pueblos expectativas tienes que conseguir real.
- Microtel Hotel Roseville
- Microtel Roseville