No es un complejo de cinco estrellas pero no tengo muchas quejas sobre este lugar. Está en una buena ubicación. Hay dos restaurantes a una corta distancia a pie y me sentí segura alojándome aquí. Las habitaciones son limpias y no había bichos en absoluto. Sin embargo, me estaba preocupado con un par de cosas. Me estaba quedando con mi marido y mi hija de 14 meses. Nos trasladamos una pieza de muebles y nos pareció una pastilla. Parecía en Internet y averiguamos que fue una pastilla dado a los pacientes de un corazón. Me alegro de que encontramos la pastilla antes de mi hija. Nos lo deberían probablemente limpio, y las habitaciones un poco mejor después de unos cheques de los huéspedes. Además, había una lámpara enchufó en que tiene cable eléctrico rodeadas de. Me estaba desconectada, porque mi hija se mantenían parando en el cable. Después me di cuenta de que el cable estaba completamente separado y la cinta adhesiva fue simplemente convivencia juntos. No recomendaría este hotel a cualquiera con niños pequeños.
- Extended Stay Roseville
- Roseville Extended Stay