Nos alojamos aquí porque nos estaban trabajando en un Joel Osteen evento en Palace de las colinas auburn. Este motel es nada sofisticado, pero está muy limpio, es muy cómodo y el personal es muy servicial. La tarifa del desayuno es sencillo, pero recién hecho y sabroso. La decoración es antigua, pero en buenas condiciones. Lo que me gustó de este lugar es que, aunque no lujoso, que era tan muy impecablemente limpia y te puedo decir que el personal se enorgullece en su trabajo. Me dejé las camareras una propina ya que realmente se merece. Lo recomendaría encarecidamente este motel a cualquiera que quiera una buena relación calidad-precio para el precio. Cuando volvimos al hotel a altas horas de la noche después trabajando, el motel estaba lleno, pero no oímos un sonido de los otros huéspedes. Espero que lo una oportunidad a este sitio, porque está la pena cada céntimo. Si estás buscando un hotel de cinco estrellas, has venido a el lugar equivocado, pero si buscas una buena relación calidad-precio, en una zona segura, con un buen alojamiento, es "una casa muy bien lejos de casa". Si todos los americanos nos llevó como se enorgullece mucho ruido como esta gente que mantener este motel, nuestro país sería un lugar mucho mejor. Me realmente apreciamos sus esfuerzos como un viajero frecuente.