Nos quedamos a venir a la zona de visitar Frankenmuth por la primera vez en fin de semana Santa. este hotel me pareció y se miraba bastante nuevo y en la habitación para nosotros 5. en el check in el caballero que estaba en recepción fue super amable y siguió siéndolo para nuestros tres días allí. Él siempre tenía una sonrisa. Otras reseñas se menciona el nivel del ruido pero no nos de acuerdo, aunque estábamos en la tercera planta y justo al lado de el ascensor. No oímos a nadie al lado de nosotros. El único problema que tuvimos fue la limpieza. apenas había ningún papel higiénico en el rollo y no había una de repuesto. También estuvimos a unos pasos de toallas, aunque la reserva era para 5. El segundo día con el papel higiénico ido, todavía fue no los reemplazaban. De nuevo el personal del mostrador principal era muy servicial con este problema. La cama era de ensueño. La piscina es pequeña, pero la zona perforada de incendios estaba bien y el desayuno estaba bien también. Recomiendo altamente este hotel a otros.